Покупка пары прицепных подъемников Dino 210 XT II

Покупка пары прицепных подъемников Dino 210 XT II

28.11.2018

Пара прицепных коленчатых электрических подъемников Dino готовится к отгрузке клиенту для дальнейшего обслуживания мостов на Урале

Покупка пары прицепных подъемников Dino 210 XT II

Прицепные коленчатые электрические подъемники Dino 210 XT II были приобретены заказчиком через лизинговую компанию.

Значительными преимуществами прицепных подъемников Dino 210 XT II являются их надежность, небольшой вес, легкая транспортировка и автовыравнивание на неровной поверхности.

Прицепные коленчатые электрические подъемники Dino 210 XT II не снаряжены аккумуляторами, что позволяет использовать их при отрицательных температурах. Для работы внутри помещений используется электрическая силовая установка, работающая от бытовой сети 220В.

Главной особенностью прицепных подъемников Dino 210 XT II является наличие в базовой комплектации бензиновой силовой установки, которая позволяет работать прицепному подъемнику в «полях» при отсутствии переменного тока.

Все эти качества важны для уральских эксплуататоров, каждый из прицепных подъемников передается ремонтной бригаде и будет транспортироваться по дорогам с помощью внедорожников. Могут использоваться, как мобильные подъемные столы высота 20 метров для обслуживания.

Характеристики прицепного коленчатого подъемника Dino 210 XT II.

MAX рабочая высота м:  

21

MAX высота подъема пола м:

 

19

MAX вылет стрелы м:

 

11,7

Грузоподъемность кг:

 

215

Размер платформы м:

 

0,7х1,3

Транспортная длина м:

 

7,8

Транспортная ширина м:

 

1,93

Транспортная высота м:

 

2,29

Масса кг:

 

2440