Аренда ножничных подъемников для постройки ангаров

Аренда ножничных подъемников для постройки ангаров

13.05.2020

Использование арендных ножничных подъемников при возведении различных металлоконструкций

Аренда ножничных подъемников пользуется особой популярностью при возведении ангаров из металлоконструкций.

Аренда ножничного подъемника для возведения металлоконструкций

Данные ангары являются быстровозводимыми зданиями, выполненными из высокопрочных материалов, отличаются надёжностью и длительным сроком службы. В последнее время строительство арочных ангаров вновь набирает популярность. Они удобны и эффективны. Позволяют осуществлять вертикальное складирование контейнеров, коробок, различного оборудования.

Аренда ножничного подъемника для возведения металлоконструкций

Особенностью применения арендованных ножничных подъемников, при возведении ангаров – является значительное сокращение времени монтажа и количества работников, принимающих участие в нем. Это особо важно с условиях распространения коронавируса CovID-19 в Москве и Московской области.

Аренда ножничного подъемника на 16 метров позволяет доставить общий груз от 230 кг (работники, материалы и инструменты) на широкой платформе к месту проведения работ. Широта платформы подъемника позволяет работникам свободно передвигаться и не иметь стеснения в движениях в процессе монтажа. Так же у ножничных подъемников имеется выдвижная секция, позволяющая захватить дополнительное рабочее пространство без перемещения самого подъемника.

Аренда ножничного подъемника для монтажа вентиляции

Использование арендных ножничных подъемников при монтаже различных металлоконструкций обусловлено немалой экономической выгодой – арендная техника используется только то время, когда она необходима; нет необходимости покупать дорогостоящую машину; можно арендовать несколько подъемников, для ускорения процесса монтажа.

Аренда ножничного подъемника 14м   Аренда ножничного дизельного подъемника 17м