Аренда 16 м подъемника для строительных объектов

Аренда 16 м подъемника для строительных объектов

01.06.2021

Аренда шестнадцатиметрового подъемника для монтажных и отделочных работ внутри помещения

АГП – автогидроподъемник – автомобиль-вышка все еще часто используется на многих строительных объектах. Аренда автовышки на самом деле имеет ряд преимуществ, основным из которых является быстрая подача – автогидроподъемник приедет самостоятельно и наличие квалифицированного специалиста – водителя, который будет управлять автовышкой.

Однако при долгосрочной аренде АГП эти плюсы становятся значительными минусами, которые значительно увеличивают конечную стоимость. Автовышка каждый вечер должна возвращаться в гараж, т.к. никто ее не оставит на строительном объекте на ночь, чтобы не случилось угона. Фактически в процессе работы арендатор оплачивает зарплату водителю автовышки, помимо прибыли арендодателя. Аренда подъемника лишена этих заморочек. Подъемник остается на объекте на все время аренды, подъемник сдается в аренду без оператора - работники сами управляют подъемником - это не сложно.

Аренда 16м подъемника Mantall XE 160W

Разумным и экономически выгодным решением является аренда 16 м подъемника. Данный подъемник отлично подходит для проведения монтажных и отделочных работ как внутри помещений, так и снаружи.

Аренда 16м подъемника Mantall XE 160W Аренда 16м ножничного электрического ЭКО 16 Аренда 18м подъемника Haulotte H18SX
Аренда 16,9м подъемника 170 AETJ-L Коленчатый 16м подъемник Haulotte HA16PXNT Аренда 18м подъемника Manitou 180 ATJ

Аренда ножничного подъемника ограничена только требованием наличие ровной поверхности, для его передвижения.

При необходимости, при наличии неровностей, рекомендуем услугу аренда коленчатого подъемника. Коленчатый подъемник обладает большим клиренсом и колесами с протектором. В зависимости от стоящих задач мы можем предоставить как дизельный, так и электрический подъемник в аренду.