Аренда дизельного ножничного Haulotte H18 SX

Аренда дизельного ножничного Haulotte H18 SX

18.05.2021

Ножничный подъемник Haulotte H 18 SXL самоходного типа с дизельным двигателем мощностью 24 кВт - 32 л.с., грузоподъемность 500 кг, высота подъема до 18 м, скорость движения 1,6 - 3,2 - 6 км/ч.

Один из самых высоких ножничных подъемников - Haulotte H18 SX проходит проверку перед сдачей в аренду.

Аренда ножничного подъемника

Аренда ножничного подъемника Haulotte H18 SX будет выгодна тем, что данная машина имеет мощный дизельный двигатель и может работать в условиях бездорожья на любом строительном объекте. Увеличенный дорожный просвет, шины с пенным наполнителем и протекторами обеспечивают данному подъемнику повышенную проходимость.

Максимальная высота подъема платформы модели составляет 16 метров, а рабочая высота - все 18 метров!

При создании данного ножничного подъемника основной упор был сделан на универсальность. Аренда подъемника возможно в любое время года - эксплуатация возможна при довольно низких температурах – до -12°С.

Аренда дизельного подъемника Haulotte H 18 SX это приобретение безопасного оборудования для проведения ремонтных, монтажных и иных работ на средних высотах за небольшие деньги. Подъемник оборудован удобной и вместительной рабочей платформой, которая позволяет поднимать на требуемую высоту как грузы, так и рабочих.

Аренда дизельного подъемника

Наличие двух выдвижных секций по 1 метру каждая позволяет эффективно увеличить рабочую площадку.

Габариты платформы позволяют свободно перемещаться на ней нескольким работникам.

Предлагаем выгодные условия аренды ножничного дизельного подъемника Haulotte H 18 SX.