Аренда дизельного ножничного подъемника

Аренда дизельного ножничного подъемника

21.12.2021

Дизельный ножничный подъемник на 18 м является незаменимым помощником на строительном объекте в зимний период

Ножничный подъемник - это рабочая платформа, которая может поднимать рабочих в вертикальном направлении для выполнения различных задач в таких отраслях промышленности, как строительство, производство и обслуживание зданий. Аренда ножничного подъемника позволяет Вам выполнять различные виды высотных работ эффективно и безопасно.

Дизельные ножничные подъемники в первую очередь предназначены для размещения непосредственно под рабочей зоной или вдоль фасада здания. Обычно они не такие высокие, как подъемники с телескопической или коленчатой стрелой, но зачастую, имеют большую грузоподъемность. Аренда дизельного подъемника подразумевает, что помимо ее оплаты Вы также оплачиваете и топливо, используемое для работы машины.

Аренда дизельного ножничного Haulotte H18SX

Благодаря большой подъемной платформе ножничный подъемник предлагает больше рабочего места, чем имеется в корзине коленчатой машины. Аренда подъемника незаменима, если ваша работа производится на разных объектах. Для каждого их них Вы сможете арендовать оптимально подходящую к данным типам работ машину.

Подъемные платформы с дизельным двигателем созданы для (тяжелых) работ на открытом воздухе и отлично чувствуют себя на пересеченной местности. Они могут работать на неровных поверхностях, благодаря устойчивым выравнивающим стойкам.

Аренда дизельного ножничного JLG500 RTS

Дизельные ножничные подъемники используются там, где требуется дополнительная мощность дизельного двигателя для маневрирования по пересеченной местности с использованием шин с глубоким протектором, они также оснащены полным приводом.

К аренде доступны следующие ножничные дизельные подъемники.

Аренда дизельного ножничного Haulotte H18SX Аренда дизельного ножничного JLG500 RTS

Альтернативой ножничного подъемника может быть аренда коленчатого подъемника, но тут есть свои особенности.