Аренда электрического ножничного подъемника на 16 метров

Аренда электрического ножничного подъемника на 16 метров

23.06.2020

Аренда электрического ножничного подъемника на 16 метров является наиболее выгодным решением.

Предлагаем в аренду электрический ножничный подъемник на 16 метров. В нашем парке Вы найдете большое количество аккумуляторных подъемников, доступных к аренде с рабочей высотой 16 метров. Аренда подъемника Mantall XE 160W - это реальная экономия средств и времени.

Аренда ножничного подъемника Mantall 16м

Устойчивая конструкция ножничного типа данного подъемника создана для поднятия работников и стройматериалов общим весом до 230 кг на нужную высоту. Благодаря выдвижной панели на платформе работник с грузом может сместиться дальше края платформы на расстояние до 0,91м.

Сам ножничный подъемник Mantall XE 160W отличается компактностью и легко маневрирует в ограниченных условиях. По своей функциональности данные ножничные подъемники сравнимы со строительными лесами, при этом значительно превосходят их по производительности – нет необходимости монтировать и демонтировать громоздкие конструкции.

Аренда ножничного подъемника Mantall 16м

Ножничный подъемник Mantall XE 160W – это незаменимая техника для строительных и ремонтных работ, вертикальной транспортировки стройматериалов, а также установки оборудования внутри производственных и бытовых помещений. Ножничные подъемники Mantall XE 160W не имеют аутригеров. Устойчивость техники обеспечивается благодаря наличию опорных плит, которые приводятся в действие гидравликой. Благодаря этому, при работе ножничному подъемнику Mantall XE 160W не требуется большая площадка.

Уникальность данного подъемника заключается в том, что это единственная в России модель электрического ножничного подъемника с рабочей высотой, составляющей 16 м. Теперь, благодаря Mantall XE 160W, вам стала доступна высота 16 метров с электрическим приводом!

  • Рабочая высота 16,0 м.
  • Ножничный
  • Тип привода Электрический
  • Ход Самоходный колёсный
  • Производитель Mantall
  • Подъем пола платформы 14,0 м.
  • Аккумулятор, В/Ач4X6V; 225Ah
  • Грузоподъемность 230 кг.
  • Масса 3300 кг.

Напоминаем, что правила использования электрического ножничного подъемника с аккумуляторами в зимний период, подразумевает не только эксплуатацию, но и его зарядку в помещении с плюсовой температурой.

Аренда ножничного подъемника Mantall 16м

К вашим услугам – надежная спецтехника по доступной стоимости, ваши операторы не должны обладать высокой квалификацией – все управление ножничным подъемником интуитивно понятное, тем не менее, предоставляется информационная и сервисная поддержка. Арендовать ножничный подъемник в Москве Mantall XE 160W можно как на неделю, так и на несколько месяцев. При увеличении сроков аренды подъемника стоимость может уменьшиться.