Аренда Haulotte HA20PX - Коронавирус на стройке не помеха

Аренда Haulotte HA20PX - Коронавирус на стройке не помеха

17.03.2020

Аренда коленчатого подъемника Haulotte HA20PX выгодна и перспективна. Наши цены на аренду подъемников - одни из самых выгодных, это достигаются удобным расположением базы, наличием большого количества собственной техники и транспортировочных тягачей.

Не смотря, на процессы, вызванные коронавирусом, которые начинают происходят в нашей стране, строительство объектов не останавливается. Даже краткосрочное возвращение зимы и выпадение снега, не помешало нашим партнерам - они взяли в аренду коленчатый дизельный подъемник с высотой подъема до 20,6м на длительный срок.

Аренда коленчатого подъемника Haulotte HA20PX

Аренда коленчатого подъемника Haulotte HA20PX выгодна и перспективна. Предельный вес груза, который может быть поднят коленчатым подъемником Haulotte HA 20 PX с дизельным двигателем, составляет 230 килограмм. Высота подъема рабочей платформы чуть больше 20 метров.

Аренда коленчатого подъемника Haulotte HA20PX

Благодаря нашему подъемнику, заказчик обеспечит быстрое проведение безопасных высотных работ, что позволит ему сэкономить на расходах. В случае непредвиденных обстоятельств стрелу можно сложить, используя аварийный ручной гидронасос. Данный коленчатый подъемник обладает вездеходными качествами и может эффективно использоваться в условиях бездорожья.

Заказать услуги коленчатого подъемника Haulotte HA 20 PX по выгодной цене в компании «МЛС» можно прямо сейчас, достаточно позвонить нам по телефону, или отправить запрос на почту.

Что Вы получаете, арендуя коленчатый подъемник Haulotte HA20PX у нас:
• Наши подъемники всегда только известных и проверенных фирм-производителей, в отличном техническом состоянии, готовая выполнить поставленные задачи.
• В нашем штате только профессиональные механики и менеджеры.
• Наши цены на услуги - одни из самых выгодных, это достигаются удобным расположением нашей базы, наличием большого количества собственной техники и транспортировочных тягачей.
• Мы высоко ценим ваше время, поэтому согласовываем реальные сроки подачи на объект и строго их соблюдаем
• Заключение договора, предоставление бухгалтерских документов.
• Среди наших заказчиков есть множество крупных игроков строительного рынка, чье доверие мы уже заслужили.

Аренда коленчатого подъемника Haulotte HA20PX

Арендуя современный дизельный подъемник Haulotte HA20PX в нашей компании, Вы экономите средства на покупку нового оборудования.