Аренда манталл 16 м электрический

Аренда манталл 16 м электрический

19.03.2021

16 м подъема, габариты - 2,42х1,2х2,6 м! Ножничные электрические самоходные подъемники взяты в аренду и отправляются "пахать"

Аренда подъемников – два ножничных подъемника на 16 м отправляются на работу.

Аренда ножничного Mantall XE 160W

Машины удобны и практичны. Высота подъема 16 метров и грузоподъемность 230 кг, работа от мощных батарей – что еще нужно для работ внутри помещения?! Удобные габариты 2,42х1,2х2,6 м!

Габариты ножничного Mantall XE 160W

Небольшой лайфхак – данные подъемники могут передвигаться по объекту без опускания платформы. Это значительно экономит заряд в аккумуляторах. Аренда подъемника не требует каких - либо особых навыков. Наш инженер приедет на объект и объяснит, как пользоваться данной машиной. Все управление интуитивно понятное. Вместе с подъемником мы передаем инструкцию по пользованию данной моделью. Единственным правилом является полная зарядка батарей в ночное время.

Самоходные ножничные подъемники - оптимальное решение для качественных высотных работ и сохранения бюджета. Применяются для проведения монтажных, строительных и грузоподъемных работ на высоте в помещениях и вне их.

Мы предлагаем адекватные рыночные цены на аренду ножничных подъемников. Аренда подъемника может быть дополнена доставкой на объект и последующим вывозом. Все электрические подъемники поставляются с полностью заряженными аккумуляторными батареями.