Аренда на 26 метров доступна - Коленчатый подъемник с телескопической стрелой

Аренда на 26 метров доступна - Коленчатый подъемник с телескопической стрелой

Аренда подъемника на 26 метров, от компании ООО «МЛС», обычно подходит там, где требуется оборудование, которое обеспечит сочетание рабочей высоты и бокового вылета.

Арендуйте сейчас 26-метровый подъемник JLG800AJ, одну из высоких подъемных платформ с коленчатой стрелой, по разумным ценам от компании ООО «МЛС». Фасадные работы идеально подходят для аренды дизельного 26-метрового JLG800AJ. Наполненные пеной шины для пересеченной местности обеспечивают 26-метровому JLG800AJ устойчивость и проходимость на пересеченной местности, что делает его идеальным объектом для аренды. Аренда подъемника на 26 метров - это выгодно!

26-метровый подъемник JLG800AJ аренда

Боковой вылет до 15,74 метров позволяет охватить большую площадь без перемещения самого подъемника, что особо важно при стесненных условиях работы. Большая рабочая зона позволят ускорить проведение работ и тем самым повысить эффективность аренды.

26-метровый подъемник JLG800AJ схема охвата

В корзине данного подъемника есть все необходимое для комфортной работы. Она располагает достаточным местом для размещения двух человек с инструментами и материалами.

Аренда коленчатого подъемника JLG800AJ с дизельным двигателем в основном используется в гражданском строительстве, облицовке, архитектурном остеклении, общем обслуживании объектов, аэрокосмической отрасли, съемках и телевидении, логистике, складировании, при работах на стадионах и аренах. Для аренды подъемника на 26 метров не требуется дополнительных разрешений.

Положившись на нашу команду менеджеров, первоклассное оборудование, а также на круглосуточную сервисную службу, Вы обеспечиваете бесперебойную работу своих операций днем и ночью. Мы сдаем только проверенное и испытанное оборудование - Вы в хороших руках.

Получите предложение по аренде этого 26-метрового подъемника — просто позвоните нам.