Аренда пиканиски - Москва и МО - как правильно

Аренда пиканиски - Москва и МО - как правильно

Аренда пиканиски, чем это отличается от аренды подъемника в Москве и МО. Коленчатые подъемники и ножничные пиканиски, в каких случаях арендовать, для чего применять

Многие работники строительной отрасли используют такие термины, как аренда пиканиски, коленчатая пиканиска, ножничная пиканиска. Понятие пиканиска в нашей строительной сфере берет начало с названия финской компании, которая первой стала завозить и предоставлять услуги по аренде подъемного оборудования в России.

Аренда пиканиски

Таким образом термин аренда пиканиски стал именем нарицательным, как «ксерокс» - все копиры, или «памперс». Именно понятие аренда подъемника стоит за фразой аренда пиканиски. Арендуя подъемную технику у любой компании в Москве, появляется возможность производить высотные строительно-монтажные работы с максимальной эффективностью и безопасность. Аренда подъемников - пиканисок выгодна еще и тем, что нет необходимости вкладывать значительные стредства в покупку высотного оборудования, его обслуживание, ремонт и хранение. Заказчик в любой момент может сдать арендованный подъемник, или заменить его на другой - который лучще подходит под выполнение поставленных задач. Альтернативой аренде подъемников является аренда автовышки. И если по России ситуация может быть разная, то аренда автовышки в Москве выгодна только при проведении краткосрочных работ. При сроках работ свыше 7 суток выгоднее арендовать подъемник.

Что собой представляет ножничная писканиска

Ножничная пиканиска – это обычный ножничный подъемник. Они могут быть как самоходные, так и нет, электрические, или дизельные.

Аренда ножничной пиканиски

Такой подъемник обладает большой просторной платформой. Платформа поднимает работников и материалы исключительно вверх. Именно этот признак является одновременно и сильной и слабой стороной ножничного подъемника. Аренда ножничного подъемника позволяет эффективно проводить строительно-монтажные работы в условиях, если к рабочему месту имеется свободный подъезд техники.

Когда бокового вылета подъемника недостаточно

Коленчатая пиканиска – отличия

Подъемник снаряженный шарнирной составной стрелой часто называют коленчатой пиканиской.

Аренда коленчатой пиканиски

Все коленчатые подъемника являются самоходными, кроме прицепных подъемников. Коленчатые подъемники могут быть электрическими – для работы внутри помещений, или дизельными – для работ снаружи. Аренда коленчатого подъемника эффективна в случаях, когда необходима высота подъема более 16-18 метров. Или же, когда необходимо использовать боковой вылет – доставлять рабочих вбок.

Аренда коленчатого подъемника

Таким образом, можно сделать вывод, что использование термина аренда подъемника является более правильным, нежели использование нарицательного названия пиканиска. Наша компания готова предложить Вам на выгодных условиях аренду подъемников любого типа – ножничные и коленчатые. Обладая собственным парком арендной подъемной техники, наша компания может позволить себе применять индивидуальный подход к каждому заказчику.

Остались сомнения? Позвоните нашему менеджеру, и он подберет оптимальный подъемник именно под Ваши требования и Ваш бюджет!

 Позвонить +7(495)640-11-87

аренда пиканиски в Москве