Все что нужно знать о самоходных подъемниках

Все что нужно знать о самоходных подъемниках

15.09.2021

Аренда подъемника на любые сроки в Москве и МО - Надежная техника. Оперативная доставка. Большой выбор. Разумные цены. Опытный персонал. Доставим на объект. Сервисная поддержка

У вас есть необходимость проведения работ на высоте? Вместо покупки высотного оборудования, вы можете арендовать самоходный подъемник в компании ООО «МЛС» за гораздо меньшие деньги. На выбор предлагаем два типа подъемников – ножничные и коленчатые машины.

Аренда коленчатого подъемника идеально подходит в том случае, если работника необходимо поднимать не только вверх, но и в стороны. Такое часто происходит, когда необходимо преодолевать различные препятствия в виде конструкций и оборудования на площадке. Помимо этого, удобство использования коленчатого подъемника обусловлено тем, что, подъемник находясь в одной точке, может охватить большую сферу пространства не передвигаясь.

Аренда коленчатого подъемников

Аренда ножничного подъемника подразумевает подъем работников и инструменты исключительно вверх. У многих моделей есть выдвижные боковые панели, расширяющие платформу дополнительно на 1м. Удобство использования ножничных подъемников – большая платформа и большая грузоподъемность.

Аренда ножничного подъемника в Москве

Обратите внимание на широкий выбор моделей подъемников. Которые мы предлагаем в аренду. Если не смогли подобрать, или сомневаетесь в выборе – свяжитесь с нами и менеджеры подскажут оптимальный подъемник под ваши конкретные задачи.

Именно поэтому аренда подъемника экономит не только ваши деньги, но и время!