Аренда подъемной спецтехники

Аренда подъемной спецтехники

04.05.2021

Аренда подъемников экономит ваш бюджет, освобождает от налоговых издержек, наконец, обходится значительно дешевле.

Ножничные и коленчатые подъемники - отличные помощники на любой строительной площадке

Работа на высоте требует не только наличия определенных навыков, но и максимального обеспечения безопасности. Для безопасного проведения высотных работ используют специальное оборудование: стационарное и дешевое - строительные леса, мобильное - привлечение специальной техники - самоходные строительные подъемники. Раньше наиболее распространенным оборудованием были строительные леса. Но они не обеспечивают максимальной безопасности проведения работ. Так же строительные леса не обладают необходимой мобильностью - на их сооружение и сборку уходит много времени, а если все здание закрывать лесами, стоимость их аренды может быть такой же, как аренда строительного подъемника.

С услугой аренда подъемника ситуация с работой на высотных объектах заметно улучшилась. Пара минут и вы на высоте - работаете совершенно безопасно, так как любая подъемная платформа снабжена прочными решетками.

photo_2018-08-17_12-00-10.jpg

Привлечение подъемной техники заметно упрощает и ускоряет рабочий процесс.

Как вариант, аренда коленчатого подъемника со стрелой и люлькой. Такая разновидность техники идеально подходит для работы на объектах, где требуется маневренность. Например, если строение со сложной формой, имеются труднодоступные участки, захламленность оборудованием. Или необходимо доставить работника в сторону от подъемника.

Подъемник Haulotte HA20PX используется на сборке металлического каркаса манежа

Другим вариантом использования подъемной техники является аренда ножничного подъемника, данная машина предполагает подъем платформы на заданную высоту строго в вертикальном направлении. И именно эта разновидность подъемной спецтехники является отличной заменой строительным лесам. Работая быстрее, надежнее и безопаснее.

man_16.JPG

С услугой аренда подъемника любые высотные работы становятся проще.

Почему аренда подъемника, а не покупка спецтехники? В среднем новый подъемник стоит больших денег. Помимо больших вложений средств,  Вам придется соорудить ангар для сезонного хранения техники, проводить регулярное техобслуживание, приобретать комплектующие, ремонтировать ее. Аренда подъемников экономит ваш бюджет, освобождает от налоговых издержек, наконец, обходится значительно дешевле.