Яндекс.Метрика Haulotte HA20PX в аренду июнь 2022

Haulotte HA20PX в аренду июнь 2022

Haulotte HA20PX в аренду июнь 2022

22.06.2022

Предлагаем выгодные условия по аренде коленчатого дизельного телескопического подъемника Haulotte HA20PX, - подъемник для работ на высоте до 20,6м

Коленчатый подъемник является незаменимым профессиональным оборудованием в строительной сфере. Маляры, мойщики окон, монтажники, ремонтники – все они могут использовать коленчатые подъемники в своей деятельности.

Аренда Haulotte HA20PX

Предлагаем услугу аренда подъемника Haulotte HA20PX. Данный подъемник оптимально подходит для проведения как строительных, так и монтажных работ на высоте 20 метров. Аренда коленчатого подъемника выгодна и экономит не только время, но и деньги.

Благодаря полному приводу и управлению подъемник HA20PX обладает большей устойчивостью и маневренностью, чем «одногруппники».

Улучшенная конструкция и управление обеспечивают более точное позиционирование при выполнении работ, а компактные размеры подъемника значительно облегчают транспортировку. Высокий дорожный просвет и шины, наполненные пеной, позволяют коленчатому подъемнику Haulotte HA20PX работать в условиях полного бездорожья.

Аренда Haulotte HA20PX колеса

Данный подъемник оснащен сигнализацией наклона для защиты оператора, которая не позволит начать подъем в условиях неровного грунта.

Шарнирная стрела с вылетом 13,5 метров обеспечивает доступ к объекту как сверху, так и сверху. Шарнирное соединение обеспечивает максимальную маневренность для доступа к труднодоступным местам.

Аренда Haulotte HA20PX площадь охвата

Альтернативой коленчатому может быть аренда ножничного подъемника. Иногда некоторые рабочие называют данную услугу – аренда пиканиски.

Не уверены в выборе машины для работ на высоте, позвоните нам и менеджер профессионально подберет оптимальный тип.