Коленчатый подъемник на 17 метров в аренду

Коленчатый подъемник на 17 метров в аренду

13.10.2020

Для работ на строительном объекте заказчику был поставлен в аренду коленчатый дизельный подъемник 17 м - Haulotte HA18PXNT

Не смотря на ухудшение эпидемиологической обстановки и усиление карантинных мер в городе Москва, наш склад продолжает работать в штатном режиме. Поставка арендованных подъемников на строительные объекты осуществляется своевременно.

Подъемник в аренду Haulotte HA18PXNT перевозка

Haulotte HA18PXNT размеры подъемника

Аренда коленчатого подъемника Haulotte HA18PXNT это:
- Полный привод, крабовый ход, макс. рабочая высота-18м, макс. боковой вылет-10,6м.  
- Габариты башни - 2,2х2,2х2,3(д/ш/в).
- Дорожный просвет 40 см.
- Вулканизированные шины для пересеченной местности 385/65.

Подъемник в аренду Haulotte HA18PXNT размеры

Применение подъемника Haulotte HA18PXNT

Данный коленчатый подъемник широко применяется при проведении монтажных и ремонтных работ на высоте, в трудно доступных местах на строительных объектах. Полный привод и значительный дорожный просвет дает возможность использовать технику на пересеченной местности. 

Подъемник в аренду Haulotte HA18PXNT

Арендный подъёмник Haulotte 18 PX обладает достаточно небольшой массой для оборудования такого класса. Эффективное вращение, одновременные и пропорциональные движения при управлении стрелой, полный подъем платформы за 44 сек, гидравлическая блокировка дифференциала – вот что вы получаете от аренды дизельного подъемника Haulotte HA18PXNT.

Управление подъемником Haulotte HA18PXNT

Если потребуется, управление подъёмником может происходить прямо с рабочей платформы. Максимальный горизонтальный вылет рабочей платформы подъемника Haulotte HA18PXNT составляет 10,6 метра. Максимальная скорость передвижения составляет 5,5 километров в час. Таким образом, в случае необходимости можно использовать подъёмник в качестве передвижной вышки.

Скачать руководство оператора самоходного подъемника Haulotte HA18PXNT