Купить электрический ножничный подъемник Mantall в Москве

Купить электрический ножничный подъемник Mantall в Москве

07.06.2019

Специальное предложение ножничный подъемник от 14м – от 1 450 000 в Москве

Купить электрический ножничный подъемник Mantall в Москве

Предлагаем купить ножничные электрические подъемники производителя Mantall. Наиболее востребованными ножничными электрическими подъемниками являются машины, которые могут поднимать груз и работников на высоту 14 и 16 метров.

Именно такие модели стоят больше всего у производителей. Наша компания является дилером производителя подъемников Mantall и поможет вам купить электрический ножничный подъемник Mantall в Москве без лишних усилий. Имея прямые контакты с заводом и постоянную логистику, мы можем предложить сейчас самые популярные модели ножничных подъемников по выгодным ценам.

XE 140W   XE 160W

Купить электрический ножничный подъемник Mantall XE 140W, позволяющий работать на высоте до 14 метров1 450 000 рублей с НДС.
Купить электрический ножничный подъемник Mantall XE 160W – для работ на высоте до 16 метров1 550 000 рублей с НДС.

Ножничные электрические подъемники покупают для использования внутри помещений – на складах или в торговых центрах, так как они не выделяют выхлопных газов.

Тем не менее, ножничные подъемники могут использоваться в различных наружных условиях, таких как очистка желобов, обрезка деревьев, мытье окон и выполнение различных строительных работ. Для этого им необходимо организовать ровную рабочую площадку.

Покупка ножничного подъемника является экономически выгодной альтернативой аренде ножничного подъемника.Если вы решили купить электрический ножничный подъемник Mantall свяжитесь с нашими менеджерами по телефонам, или отправьте запрос на почту. Время действия спеццены и количество подъемников ограничены.