Парк арендной техники ООО «МЛС» пополнился новыми подъемниками

Парк арендной техники ООО «МЛС» пополнился новыми подъемниками

29.10.2021

Новое поступление самоходных ножничных подъёмников! Доступны к аренде новые машины – коленчатые и ножничные подъемники

Арендовать подъемник, если он еще и новый – вдвойне приятней. Сообщаем о поступлении на нашу базу в г. Мытищи Московской области партии коленчатых и ножничных подъемников.

Аренда подъемника поможет Вам эффективно и уверенностью справиться с любыми трудностями, с которыми можно столкнуться при работе на высоте.

Аренда ножничного подъемника

Аренда 14м Аренда 16м

Аренда ножничного подъемника обеспечивает более быструю работу монтажников, и не производит вредных выбросов. Оптимальна для работ по монтажу гипсокартона, покраске, обслуживанию систем вентиляции и кондиционирования и электромонтажным работам.

Аренда коленчатого подъемника

Аренда 18м Аренда 20м

Аренда коленчатого подъемника с шарнирно-сочлененной стрелой позволяет, поднять работника вверх и над объектами для более точного позиционирования. Обеспечивает доступ к труднодоступным местам при сложной архитектуре здания, выполнении технического обслуживания самолетов или выполнении технического обслуживания в загроможденных цехах.

Аренда электрического подъемника

Аренда 15м Аренда 17м

Аренда электрического подъемника со стрелой, который имеет небольшие габариты и не пачкающие шины, позволяет использовать его в большинстве мест на рабочей площадке. Можно работать в помещении или на улице, подъемник проходит через узкие дверные проемы, не выделяет выхлопных газов.

Помните, что запрещается использование арендованных коленчатых подъемников не по назначению, особенно в качестве подъемного крана. Правила также запрещают использование подъемного крана в качестве подъемной платформы.

Коленчатые подъемники при использовании на строительном объекте предоставляют больший горизонтальный вылет. Горизонтальный вылет - это расстояние, на которое платформа может быть безопасно удалена вбок от основания стрелы подъемника.

Ножничные подъемники могут двигаться только по ровным поверхностям, но имеют большую платформу, что дает больше комфорта рабочим.

Напоминаем, что в ноябре отгрузки подъемников и обработка заказов производятся в штатном режиме.

Аренда подъемников