Подъемник электрический Niftylift HR15LE в аренду

Подъемник электрический Niftylift HR15LE в аренду

08.09.2020

Аренда коленчатого электрического подъемника Nifty HR15N выгодна на любом объекте - особенно в коттеджном поселке

Подъемник электрический Niftylift HR15LE в аренду

Подъемник Nifty HR15N разработан для операций на большой высоте (15,5 м) и в большом радиусе от центра подъемника (9,7 м). Рабочая корзина 1,5 м в ширину вмещает в себя одновременно двух работников и выдерживает нагрузку до 225 кг, что обеспечивает надежность и безопасность для персонала при монтажных и грузовых работах.

Аренда коленчатого электрического подъемника Nifty HR15N

Подъемник оборудован системой работы от аккумулятора, установлены светлые не оставляющие следов на покрытиях пола полиуретановые колеса. Это позволяет использовать уникальный электрический подъемник Nifty HR15LE внутри помещений.

Аренда коленчатого электрического подъемника Nifty HR15N

Данная модель подъемника компактна и оснащена дополнительным «суставом» манипулятора с углом поворота в 150 градусов. HR15N предназначен для работ как в тесных и замкнутых помещениях, типа складов, гипермаркетов, так и на открытых пространствах. Аренда коленчатого электрического подъемника Nifty HR15N выгодна во всех отношения.

Для удобства наших клиентов, кто предпочитает арендовать, а не покупать подъемники, мы сдаем в аренду уникальный электрический коленчатый телескопический подъемник Niftylift HR15LE.

Отличительной особенностью данного подъемника наряду с отличной высотой подъема в 15,5м, является маневренность, что особо важно для внутренних помещений, и небольшой вес – всего 7250кг.

Niftylift HR15LE в аренду

Мощный аккумулятор позволяет электрическому подъемнику работать до 8 часов без подзарядки. Зарядка аккумулятора производится от бытовой сети 220В.

Арендуя подъемники у нас Вы получаете не только полностью подготовленные и работоспособные машины, но и оперативную техническую и сервисную помощь.