Коленчатые электрические подъемники Snorkel A38E

Коленчатые электрические подъемники Snorkel A38E

09.03.2021

Легкий, но прочный и надежный, A38E обладает лучшей в классе производительностью, обеспечивая рабочую высоту до 13,5м и вылет до 6,1м.

Коленчатые электрические подъемники Snorkel A38E

Коленчатые электрические подъемники Snorkel A38E – незаменимы при проведении высотных строительно-монтажных работ как снаружи, так и внутри помещения.

Самоходный электрический подъемник коленчатого типа SNORKEL A38E - грузоподъемность до 215 кг, может перемещаться с поднятой платформой, развивая скорость до 4 км/час, что значительно сокращает время проведения работ.

Лучший в своем классе электрический подъемник с шарнирно-сочлененной стрелой Snorkel A38E обладает впечатляющим соотношением высоты и веса, что делает его идеальным подъемным механизмом для тех строительных площадок, где требуется пониженная нагрузка на пол и перекрытия.

Благодаря механизму поворота платформы, подъемник Snorkel A38E создает эффективный диапазон работы вокруг себя. Пропорциональное управление позволяет максимально точно и безопасно позиционировать корзину в области работы.

Конструкция стрелы, позволяющая перенос через препятствие обеспечивает оператору превосходную рабочую зону, а теперь, кроме того, подъемник включает в стандартной комплектации привод поворота платформы. При необходимости, Вы можете взять в аренду подъемник с аналогичными характеристиками. Аренда подъемника поможет сохранить время и деньги.