Помогаем готовить поликлинику

Помогаем готовить поликлинику

30.07.2021

Аренда подъемника 26,5 м для обновления поликлиники в ЗАО г. Москвы

Наш коленчатый дизельный подъемник JLG 800AJ применяется при проведении ремонтных работ в поликлинике в одном из московских микрорайонах.

Аренда подъемника JLG800AJ

Выбор именно этой модели был обусловлен выдающимися характеристиками подъемника. А именно – боковым вылетом более 15м на уровне в 9 метров. Это позволяет перемещать корзину над зданиями и сооружениями к месту работы.

Аренда подъемника JLG800AJ

Аренда подъемника с такой большой стрелой так же дает преимущества в высоте подъема сотрудников и инструментов.  24,5 метров – высота, на которую поднимается люлька подъемника JLG 800AJ.

Аренда подъемника JLG800AJ

Дизельные подъемники JLG 800AJ отлично подходят для работы на открытом воздухе, где требуется маневренное оборудование, позволяющее безопасно поднимать рабочих. Их можно использовать в местах с ограниченным для маневрирования пространством, или с проездом по пересеченной местности.

Аренда коленчатого подъемника обеспечивает Вам большой вылет стрелы, необходимый для преодоления препятствий на рабочей площадке. Эти подъемники могут перемещать люльку как вертикально, так и горизонтально, что улучшает ее позиционирование в месте проведения работ. Коленчатые подъемники предполагают исключительный радиус действия, высокую производительность, универсальность и простоту обслуживания.

- Отлично подходит для ограниченного рабочего пространства.
- Очень маневренный - хорошо преодолевает препятствия.
- Колена на стреле значительно увеличивают рабочую площадь.
- Доступны с дизельным или электрическим двигателем.